Résultats

Les filières métiers traditionnelles et non traditionnelles identifiées à partir des enquêtes

  • Fiche de projet 1

    project1
    Unité de fabrication de jus de fruits pressés (produits de terroir des oasis historiques de Gafsa)
  • Fiche de projet 2

    project2
    Projet intégré de fabrication de fruits séchés (produits de terroir des oasis historiques de Gafsa)
  • Fiche de projet 3

    project3
    Projet intégré de fabrication de tomates sèches (produits de terroir des oasis historiques de Gafsa)
  • Fiche de projet 4

    project3
    Unité de conditionnement d’olive de table (produits de terroir des oasis historiques de Gafsa)
  • Fiche de projet 5

    project3
    Huilerie de fabrication d’huile d’olive biologique (produits de terroir des oasis historiques de Gafsa)
  • Fiche de projet 6

    project3
    Création de pépinière de plants fruitiers et d’oliviers à partir de boutures herbacées (Espèces et variétés spécifiques de terroir des oasis historiques de Gafsa)
  • Fiche de projet 7

    project3
    Création d’une unité de compostage (valorisation des déchets de l’oasis
  • Fiche de projet 8

    project3
    Création d’une unité de fabrication de Silage (valorisation des sous produits du palmier)
  • Fiche de projet 9

    project3
    Création d’une unité d’extraction des huiles essentielles intégrée à la production de plantes aromatiques et médicinales
  • Fiche de projet 10

    project3
    Unité de design et de valorisation des produits animaux et végétaux (valorisation de l’artisanat spécifique de Gafsa)
  • Fiche de projet 11

    project3
    Création d’une unité familiale d’extraction d’huile de figue de barbarie
  • Fiche de projet 12

    project3
    Création d’une micro-unité industrielle d’extraction d’huile de figue de barbarie